Koriander, Kurkuma,
Senf, Kichererbsenmehl, Nana Minze, Kreuzkümmel, Chili, Schnittlauch, Bockshornklee, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Salz, Fenchel.
Rezepte
Ashas Gemüse Curry |
Zutaten: |
Anleitung: |
2 Zucchini
2 Möhren
2 Kartoffeln
1 Paprika
Öl
Bockshornkleesamen
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1/2 TL Gemüse Curry Masala
5 Brokkoliröschen
150 Gramm Okra
eine Dose Kichererbsen
400ml Kokosmilch
Salz
Tellicherrypfeffer
Tilda Basmatireis |
Je 2 Zucchini, Möhren, Kartoffeln und 1 Paprika waschen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, einige Bockshornkleesamen dazugeben. Wenn sie springen, eine in feine Würfel geschnittene Zwiebel und Knoblauch sowie 1/2 TL Gemüse Curry Masala hinzugeben und dünsten. Nach und nach Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Paprika, 5 Brokkoliröschen, 150 Gramm Okra und eine Dosen Kichererbsen dazugeben. Mit 400ml Kokosmilch und 250ml heißem Wasser ablöschen. Gut würzen mit Salz, Tellicherrypfeffer und 1/2TL Gemüse Curry Masala Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Ein guter Basmatireis dazu und Sie fühlen sich wie in Indien. |