Kurkuma, echter Kümmel, Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Ingwer, Bockshornklee, Zimt, Fenchel, Lorbeer, Nelke, schwarzer Pfeffer.
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Rezepte
Putenspieße mit Harissapulver und Ras el hanout (für 4 Personen) |
Zutaten: |
Anleitung: |
Putenfleisch
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Arganöl
1 TL Harissapulver
1 TL Ras el hanout
Öl |
Putenfleisch klein schneiden. 1 Esslöffel Zitronensaft, 2 Esslöffel Arganöl, einen TL Harissapulver und einen TL Ras el hanout zu einer Marinade vermischen. Die Putenstückchen mit hineingeben und etwa 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Schließlich nur noch in Öl anbraten oder auf Spießchen stecken und grillen. |