Mit der Schokolade Chuao ist Domori ein wahres Meisterwerk gelungen. Es handelt sich bei der Kakaosorte um einen Criollo, dessen Reinheit wahrhaftig außergewöhnlich ist.
Der Begründer von Domori, Gianluca Franzoni, ist ein wahrer Schokoladenliebhaber. Er hat unzählige alte Kakaosorten wieder zum Leben erweckt, darunter auch die hier verarbeitete. Es ist sein Wunsch, besondere und unverfälschte Schokoladen herzustellen, dessen Aromen klare Konturen haben.
Seit einiger Zeit schmückt diese Schokolade mit 70% Kakaoanteil ein ganz besonderer Titel: die beste Edelbitterschokolade der Welt. Dies ist zumindest der Glaube von Georg Bernardini, einem namhaften Schokoladenkenner, der früher eigene Schokoladen hergestellt hat.
Zutaten
Kakaomasse 70%, Rohrzucker
Nährwertangaben (je 100 g)
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Brennwert |
2356 kJ |
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566,5 kcal |
Fett |
38,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14 g |
Kohlenhydrate |
42 g |
davon Zucker |
29 g |
Eiweiß |
10 g |
Salz |
0,14 g |