Nobelbitterschokolade gefüllt mit Whiskycreme
Elegant & dominant: Der steirische Whisky von David Gölles kommt kräftig zum Zug in einer dunklen Schokoganache, überzogen mit dunkler Schokolade. Ein eleganter, kraftvoller Whisky, 2012 destilliert aus regionalem Dinkel, gereift im Eichenfass, mit schöner Würze und eleganten Getreidenoten am Gaumen. Der Schokorausch.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
Zutaten
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Whisky°, Stärkesirup°,
Vollmilch°,
Butter°,
Vollmilchpulver°,
Magermilchpulver°, Steinsalz, Emulgator:
Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten
Nährwertangaben (je 100 g)
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Brennwert |
2180 kJ |
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524 kcal |
Fett |
35 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
21 g |
Kohlenhydrate |
38 g |
davon Zucker |
32 g |
Eiweiß |
6,3 g |
Salz |
0,22 g |
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