Conchierzeit: 40 Std.
100 % – mehr Kakao geht nicht: eine Ursprungstafel, in der Sie nur noch Kakao am Gaumen spu?ren und sonst nichts. Mit peruanischem Kakao von Cacao de Aroma, den wir durch eine hohe Kakaobutterzugabe sehr mild ausgebaut haben. So entsteht eine weiche Textur und die Kreation schmeckt so mild wie eine 80-prozentige Schokolade, obgleich sie rein ist, ohne Zucker und ohne sonstige Zutaten.
Duftaromen: rote Beeren (Himbeeren, Erdbeeren), Trauben, geröstete Nüsse
Geschmacksaromen: angenehm bitter, Fruchtanklänge von Trauben und Oliven, intensive nussige Röstaromen, ausbalancierter Abgang wie bei Rotwein
Tafel besteht aus 2 Schokoladen zu je 32,5 gr.
Zutaten
Kakaomasse Peru°*
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten
Nährwertangaben (je 100 g)
|
Brennwert |
2546 kJ |
|
617 kcal |
Fett |
54 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
33 g |
Kohlenhydrate |
11 g |
davon Zucker |
0,6 g |
Eiweiß |
14 g |
Salz |
0,40 g |
Laktose (Milchzucker) |
<0,1 g |
Für die in Öko-Qualität angebotenen Produkte werden wir von der Kontrollstelle DE-ÖKO-022 überprüft