Wilde Hibiskusblüten in Sirup
Einfach eine Hibiskusblüte in ein Sekt- bzw. Champagner-Glas setzen und mit Sekt oder Champagner aufgießen. Nach Belieben noch etwas Sirup hinzugeben und Wild Hibiscus Flower in Champagne als Cocktail oder Aperitif servieren.
Lee Etherington´s wilde Hibiskusblüten in Sirup haben Australien im Sturm erobert, sind in England innerhalb eines Jahres zum absoluten Trendprodukt avanciert und nun auch in Deutschland erhältlich.
Tipp: Verwenden Sie die Blüten auch als eßbare Dekoration für Ihre besonderen Speisenarrangements.
11 Blüten im Glas, Produkt aus Australien
Zutaten:
Hibiskusblüten (38%), Rohrzucker, Wasser
Nährwertangaben (je 100 g)
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Brennwert |
938 kJ |
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224 kcal |
Fett |
0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
55,2 g |
davon Zucker |
53,1 g |
Eiweiß |
0,4 g |
Salz |
0,01 g |