Korianderblätter, Koriandersamen, Chili,
Senfsaat, Zitronengras, Methiblätter, Knoblauch, Cumin, Kurkuma.
Rezepte
Green Curry |
Zutaten: |
Anleitung: |
Öl
400gr. Fleisch
350ml Kokosmilch
2 TL Thai Currypulver grün
150gr. Erbsen
frischer Koriander
frischer Basilikum
frische grüne Chilis
Tilda Basmatireis |
Öl in einer Pfanne erhitzen, 400gr. in Würfel geschnittenes Fleisch, 150ml Kokosmilch und 2 TL Thai Currypulver grün hinzufügen. 7 Minuten kochen. 150gr. Erbsen, etwas frischen Koriander und Basilikum sowie noch einmal 200ml Kokosmilch hinzugeben. Wer es schärfer mag, kann in Ringe geschnittene frische grüne Chilis unterrühren.
Servieren Sie das Curry mit Reis. |