Knoblauch, Paprika, Thymian, Chili, Oregano, Pfeffer, Zwiebel, Cumin, Majoran, Kurkuma, Rosmarin, Petersilie, Salz.
Rezepte
Mediterrane Gemüsepfanne (für 3 Personen) |
Zutaten: |
Anleitung: |
Eine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
eine Aubergine
zwei Zucchini
2 Karotten
2 Kartoffeln
Kristallsalz
weißer Pfeffer
1 TL Epice provencale
2 Paprika
Rosmarin oder Thymian |
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in einem Topf in etwas Olivenöl andünsten. Eine Aubergine, Zucchini, Karotten und Kartoffeln waschen, gegebenenfalls schälen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Nacheinander ebenfalls in den Topf geben. Mit Kristallsalz, weißem Pfeffer und Epice provencale würzen. 15 Minuten kochen. Paprika ebenfalls in Würfel schneiden und zu dem restlichen Gemüse geben. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Nach Belieben kann noch mit etwas frischem Rosmarin oder Thymian der Kräutergeschmack in der Gemüsepfanne hervorgehoben werden. Servieren Sie das Gemüse einfach mit Brot, etwas Joghurt oder Nudeln. Ein leckerer und leichter Genuss für warme Sommertage. |