Die vegane Milchschokoalternative, die auf Hafer basiert und dank 50 % Kakaoanteil sehr schokoladig schmeckt. Das Gute an Hafer ist, dass er in Europa angebaut wird und perfekt ans Klima angepasst ist. Geschmacklich bleibt der Hafer sehr dezent im Hintergrund und entfaltet dafür eine natürliche Süße, unterstützt von Rohrohrzucker, einem Hauch Zimt und echter Vanille.
Duftaromen: Rahm, Karamell, Schokopudding, Bananengelee
Geschmacksaromen: intensive Sahne, karamellisierte Bananen, Gewürze, Keks
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*(23%),
Haferdrinkpulver° (19%:
Hafer° fermentiert), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Sternanis°, Zimt°*, Emulgator: Lecithin (
Soja)°
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten