Eine Schokolade am Übergang zum reinen Kakao. Der Kakao der bolivianischen Kooperative El Ceibo ist am Markt fast nicht zu bekommen. Bei der 90%igen Schokolade können Sie das volle Aroma dieser Kakaorarität genießen.
Tafel besteht aus 2 Schokoladen zu je 32,5 gr.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 90% mindestens
Zutaten
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
* aus fairem Handel, ° aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten
Weitere Informationen
laktosefrei
ja
biologisch
ja
aus fairem Handel
ja
Herkunftsland
Österreich
Kakaoanteil
90%
Zielgruppe
Schokoladenliebhaber
Lagerung
kühl und trocken
Lagerungstemperatur
12-18°C
Herstelleradresse
Zotter Schokoladen Manufaktur GmbH,
Bergl 56
8333 Riegersburg
Österreich
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert
2493 kJ
603 kcal
Fett
50 g
davon gesättigte Fettsäuren
31 g
Kohlenhydrate
19 g
davon Zucker
10 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,35 g
Für die in Öko-Qualität angebotenen Produkte werden wir von der Kontrollstelle DE-ÖKO-022 überprüft
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.