Conchierzeit: 11 Std. • SNR (Softnebelröstung)
Eine fruchtbetonte Ursprungsschokolade mit Edelkakao aus Pará, wo Julia Zotter einen Sommer lang bei einer Kakaobauernfamilie gelebt, mitgearbeitet und viel über Kakaoanbau gelernt hat. Von früh bis spät mitten im Regenwald, um die perfekte Fermentation zu erlernen, bei der das Aroma des Kakaos erblüht.
Duftaromen: süße weihnachtliche Noten von Lebkuchen und Dominosteinen, Trockenfrüchte (Kirschen, Pflaumen, Aprikosen, Papayas)
Geschmacksaromen: süß und mild, karamellisierte Mandeln, dezente Noten von Blumen, Toffee und Sahne (florales Marzipan), Fruchtfinale mit Noten von Kirschen, roten Beeren und Zitrusfrüchten
Hinweis: Da wir keine gesonderte Produktionslinie für laktosefreie Produkte haben, können produktionsbedingt Spuren von Milch enthalten sein.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 72% mindestens
Zutaten
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Brasilien.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten
Nährwertangaben (je 100 g)
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Brennwert |
2414 kJ |
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584 kcal |
Fett |
43 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
27 g |
Kohlenhydrate |
34 g |
davon Zucker |
28 g |
Eiweiß |
8,8 g |
Salz |
0,25 g |
Für die in Öko-Qualität angebotenen Produkte werden wir von der Kontrollstelle DE-ÖKO-022 überprüft