Einfach eine Hibiskusblüte in ein Sekt- bzw. Champagner-Glas setzen und mit Sekt oder Champagner aufgießen. Nach Belieben noch etwas Sirup hinzugeben und Wild Hibiscus Flower in Champagne als Cocktail oder Aperitif servieren.
Lee Etherington´s wilde Hibiskusblüten in Sirup haben Australien im Sturm erobert, sind in England innerhalb eines Jahres zum absoluten Trendprodukt avanciert und nun auch in Deutschland erhältlich.
Tipp: Verwenden Sie die Blüten auch als essbare Dekoration für Ihre besonderen Speisenarrangements.
50 Blüten im Glas, Australien
Zutaten:
Wilde Hibiskusblüten (hibiscus sabdariffa) 40%, Rohrzucker, Wasser
Nährwertangaben (je 100 g)
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Brennwert |
861 kJ |
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203 kcal |
Fett |
0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
50 g |
davon Zucker |
45 g |
Eiweiß |
0,5 g |
Salz |
0 g |