64% Kakaogehalt mindestens, nur reine Kakaobutter
Was würde diese Schokolade erzählen, wenn sie nur sprechen könnte...
Lassen wir sie einfach mal zu Wort kommen:
"Ich bin die Valrhona Schokolade Manjari 64%, und ich stamme aus dem Herzen Madagaskars – der Insel der tausend Düfte und der unberührten Natur. Meine Kakaobohnen sind von höchster Qualität, sorgfältig von den sonnenverwöhnten Plantagen geerntet. Sie verleihen mir meine einzigartigen Aromen, die wie ein geheimnisvoller Tanz auf deiner Zunge wirken.
Wenn du mich kostest, wirst du von meinen fein-säuerlichen und spritzigen Beerennoten umhüllt. Stell dir vor, du wanderst durch einen üppigen madagassischen Wald – die Luft erfüllt von exotischen Düften. Du wirst die roten Fruchtnoten entdecken, die an reife Himbeeren und saftige Kirschen erinnern. Doch das ist noch nicht alles!
In mir schlummern auch getrocknete Fruchtnoten – eine Hommage an die Sonne, die meine Kakaobohnen küsste. Sie verleihen mir eine Tiefe und Komplexität, die dich verzaubern wird. Ein himmlisches Erlebnis für deine Sinne, das dich auf eine Geschmacksreise mitnimmt – von den sonnigen Hügeln Madagaskars bis zu den Tiefen deiner eigenen Genusswelt."
Zutaten
Kakaobohnen von Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanilleextrakt
Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Eiern und Soja enthalten
Nährwertangaben (je 100 g)
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Brennwert |
2324 kJ |
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560 kcal |
Fett |
39 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
23 g |
Kohlenhydrate |
39 g |
davon Zucker |
36 g |
Eiweiß |
7,6 g |
Salz |
<0,01 g |