Valrhona Dulcey Kuvertüre ist ein echtes Meisterwerk der Schokoladenkunst. Die Schokolade beeindruckt durch ihre einzigartige blonde Farbe, die an Karamell erinnert, und ihren verführerischen Geschmack, der eine perfekte Balance zwischen süßer, cremiger Milch und einem Hauch von Salz bietet. Diese Kuvertüre entstand aus einem zufälligen Missgeschick: Während eines Kurses ließ Frédéric Bau, Chef-Pâtissier bei Valrhona, weiße Schokolade zu lange erhitzen, und statt sie zu entsorgen, experimentierte er weiter. So entstand die Dulcey, eine Schokolade, die durch ihren köstlichen Geschmack und ihre Vielseitigkeit in der Patisserie-Welt schnell an Beliebtheit gewann. Sie eignet sich hervorragend zum Gießen, Überziehen und Dekorieren und verleiht Desserts eine luxuriöse Note. Dank ihrer cremigen Konsistenz und ihres reichhaltigen Aromas hat sich die Dulcey Kuvertüre als unverzichtbare Zutat in der gehobenen Küche etabliert.
Weisse Schokolade (Kakaobutter: 35% mindestens).
Zutaten
Kakaobutter, Zucker,
Vollmilchpulver,
Magermilchpulver,
Molke,
Butter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, natürliches Vanilleextrakt
Kann Spuren von Schalenfrüchte und Soja enthalten
Nährwertangaben (je 100 g)
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Brennwert |
2506 kJ |
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602 kcal |
Fett |
43 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
26 g |
Kohlenhydrate |
45 g |
davon Zucker |
45 g |
Eiweiß |
8 g |
Salz |
0,52 g |
Valrhona Dulcey Kuvertüre begeistert nicht nur in ihrer klassischen Form. Sie ist auch als verführerische Tafelschokolade erhältlich. Für Liebhaber von Mandeln gibt es schokolierte Mandeln, die mit Dulcey überzogen sind und damit ein besonders luxuriöses Geschmackserlebnis bieten. Für diejenigen, die kleinere Mengen bevorzugen, bietet Valrhona die
Dulcey Kuvertüre auch in praktischen 250g-Packungen an. So ist für jeden etwas dabei!