Erste Güteklasse- direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Nach langer Suche haben wir endlich ein Trüffelöl gefunden, das komplett ohne künstliches Aroma auskommt. Man kann sich gar nicht vorstellen, wie schwer es ist, ein gutes Trüffelöl zu finden, das ohne chemische Beimischung hergestellt wird.
Die genaue Herstellweise verrät der Produzent natürlich nicht, jedoch ist so viel zu sagen, dass die geschnittenen Trüffelstücke des weißen Trüffels unter Vakuum dem Olivenöl ausgesetzt werden. Dadurch nimmt das Öl den wunderbaren Duft und das tolle Aroma des Trüffels auf.
Das Trüffelöl hat, durch diese natürliche Form der Aromatisieung, einen deutlichen, aber nicht zu aufdringlichen Geschmack. Er ist sehr fein und kann dadurch sehr velseitig angewendet werden.
Nutzen Sie dieses Trüffelöl von weißen Trüffeln für alle Arten von Pastagerichten, Fleisch- und Fischgerichten, sowie zu Salaten und Risotto.
Zutaten: Olivenöl extra vergine, natürlich aromatisiert mit weißem Trüffel (ohne künstliches Aroma)