Er gehört zu den ältesten Mischungen des Hauses Kusmi Tea. Sein Ursprung geht wahrscheinlich in die Zeit der Tee-Karawanen zurück, die ganz Asien bis nach Russland auf dem Landweg durchquerten. Kashmir Tchaï ist ein Tee, der traditionell in Indien und Nepal mit Milch und Zucker getrunken wird. Dank seiner Gewürze ist er der ideale Begleiter für eine ausgewogene, leichte Mahlzeit.
Zubereitung: Tee mit 90°C heißem Wasser übergießen und 3 bis 5 Minuten ziehen lassen
Rezeptidee: Kusmi Kashmir Tchai Eisbecher
Brühen Sie 2 TL Kusmi Kashmir Tchai mit 1l Wasser auf und lassen den Tee gut abkühlen. In Eisbecher füllen, jeweils 1-2 Kugeln Vanilleis dazugeben und mit Schlagsahne sowie reinem Vanillepulver dekorieren. Fertig ist der Kusmi Tee Kasmir Tchai Eisbecher!