Ungewöhnlich im Geschmack und stärkend, der grüne Tee mit Ingwer und Zitrone.
Zubereitung: Tee mit 80°C heißem Wasser übergießen und 3 bis 4 Minuten ziehen lassen
Rezeptidee: Kusmi Tee Ingwer-Zitrone Vinaigrette
Einen pfiffigen Geschmack bekommt grüner Salat mit einem ausgefallenen Salat-Dressing. Warum also nicht einmal eine Tee-Vinaigrette? Der erfrischende Geschmack von Ingwer und Zitrone eignet sich perfekt für knackige Sommersalate.
Einfach nur 8 Minuten 1 TL Kusmi Tee Ingwer-Zitrone in 5 EL heißem Weißweinessig (Aceto di Vino bianco) ziehen lassen, schließlich die Teeblätter herausnehmen. Den Essig mit einem milden Olivenöl (bestens geeignet ist das Native Olivenöl aus Ligurien), Zitronenpfeffer und Fleur de Sel vermengen. Fertig ist die Vinaigrette!
Zutaten
Grüner Tee*(99%), natürliche Aromen.
*Aus biologischem Anbau.
Für die in Öko-Qualität angebotenen Produkte werden wir von der Kontrollstelle DE-ÖKO-022 überprüft