Dieses gewürzte Couscous besticht durch seine erfrischende Note, die von der marokkanischen Nanaminze stammt. Gepaart mit Petersilie, Pfeffer und einer Prise Chili benötigt das Couscous noch etwas Butter oder Olivenöl und ist somit essbereit.
Für die Zubereitung nehmen Sie gleich viele Teile Wasser wie Couscous. Wasser aufkochen. Couscous dazugeben und 5 Minuten quellen lassen. Das war´s.
Eigenschaften: nussig-erfrischender Geschmack mit leichter Schärfe
Verwenung: zu Couscoussalat, als Beilage zu Gemüse und Fleisch
Zutaten:
Hartweizengrieß, Petersilie, Nanaminze, Chili, Pfeffer
Nährwertangaben (je 100 g)
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Brennwert |
1486 kJ |
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351 kcal |
Fett |
1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
69 g |
davon Zucker |
2,2 g |
Eiweiß |
11 g |
Salz |
0,01 g |