Die Plantage Riachuelo in der Region Bahia in Brasilien ist durch eine üppige Umgebung inmitten des atlantischen Regenwalds unweit des Ozeans begünstigt. Die Kakaobäume werden mit Rücksicht auf die umgebende Fauna und Flora, die aus zahlreichen exotischen Bäumen wie den Manilkara-Arten und dem Pau D’Arco Baum besteht, angebaut.
Geschmacksnoten : milchig, cremig, Butterkaramell, gerösteter Kakao, leichte Noten von roten Früchten, würziger Kakao.
Zutaten
Vollmilchpulver, Kakao, Zucker, Bourbon Vanille-Schote.
Kann Spuren von Schalenfrüchte und Gluten enthalten
Nährwertangaben (je 100 g)
|
Brennwert |
2581 kJ |
|
617 kcal |
Fett |
49 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
30 g |
Kohlenhydrate |
31 g |
davon Zucker |
29 g |
Eiweiß |
10 g |
Salz |
0,28 g |