Auf der Insel Madagascar, im Herzen des Indischen Ozeans, im üppigen Tal des Sambirano Flusses, ist diese Plantage auf dem Gelände eines ehemaligen Mangowaldes angesiedelt. Aus den Kakaobohnen dieser Plantage konnte Cluizel eine außergewöhnlich geschmackvolle Schokolade entwickeln, welche die Aromen von exotischen Früchten, die köstliche Würze von Gewürzbrot und die säuerlichen Noten von Zitrusfrüchten vereint.
Kakaogehalt 71%
Zutaten
Kakao, Zucker, Kakaobutter.
Kann Spuren von Schalenfrüchte, Milch und Gluten enthalten
Nährwertangaben (je 100 g)
|
Brennwert |
2392 kJ |
|
572 kcal |
Fett |
43 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
26 g |
Kohlenhydrate |
33 g |
davon Zucker |
29 g |
Eiweiß |
7 g |
Salz |
0,02 g |