Die Plantage Los Anconès liegt im Norden von Santo Domingo – im Herzen der Karibik. Hier baut die Familie Rizek in herrlicher Umgebung bereits seit 1903 vorzügliche Kakaobohnen an.
Nach langer Verarbeitung entfalten diese Bohnen in der Schokolade ihre Aromen von Süßholz, roten Früchten und grünen Oliven, das alles mit einem Übergang zu Geschmacksnoten von Korinthen und Aprikosen - eine sehr fruchtige Cluizel Schokolade.
Kakaogehalt 73%
Zutaten
Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter.
Kann Spuren von Schalenfrüchte, Milch und Gluten enthalten
Nährwertangaben (je 100 g)
|
Brennwert |
2410 kJ |
|
577 kcal |
Fett |
44 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
27 g |
Kohlenhydrate |
32 g |
davon Zucker |
27 g |
Eiweiß |
8 g |
Salz |
0,02 g |
Für die in Öko-Qualität angebotenen Produkte werden wir von der Kontrollstelle DE-ÖKO-022 überprüft