Die herrlich schmeckende Sauce Cafe de Paris wurde in den 1930er Jahren im Genfer Restaurant du Coq d´Or erfunden. Die Besitzerin mischte die Butter mit Gewürzen und Kräutern. Die Butter wurde binnen kürzester Zeit ein großer Erfolg und die Menschen kamen ins Restaurant du Coq d´Or nur um die Butter zu essen. Nachdem der Besitzerin Tochter den Eigner des Restaurants Cafe de Paris heiratete, war der Name für die außergewöhnlich wohlschmeckende Kräutermischung gefunden: Cafe de Paris.
Eigenschaften: erfrischend herzhaft.
Verwendung: 2-3 EL auf 500gr. Butter, besonders geeignet auch für Kartoffelgerichte jeglicher Art
Zutaten
Speisesalz, Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie, Majoran, Oregano, Basilikum,Thymian, Dill, Zwiebeln, Karotten,Estragon, Paprika, Pastinaken, Sellerie(kann Spuren von Senf und Sesam enthalten)
Weitere Informationen
laktosefrei
ja
biologisch
nein
Gewürzart
Gewürzzubereitung
Herkunftsland
Frankreich
Zielgruppe
Feinschmecker
Lagerung
kühl, trocken und lichtgeschützt
Lagerungstemperatur
16-18°C
Herstelleradresse
Safran
Metzgergasse 13
72070 Tübingen
Deutschland
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.