Wilde Hibiskusblüten in Sirup – im Doppelpack

31. Dezember 2009, 20:59

Hibiskusblüten in SirupDie in Sirup eingelegten Hibiskusblüten gibt es in 2 verschiedenen Größen: entweder im kleinen Glas, in dem dann 11 Blüten im Sirup schwimmen, oder im Maxi-Glas, in dem sich ganze 50 Hibiskusblüten verstecken.

Der übliche Verwendungszweck für die Hibiskusblüten ist in einem Glas Champagner oder in einem Prosecco. Auch in schlichtem Wasser (möglichst mit Kohlensäure) entfalten die Hibiskusblüten die gewünschte Wirkung.
Was viele aber nicht wissen ist, dass man die Blüten auch vielfältig zu Speise Arrangements benutzen kann.
Deshalb geben wir zu jeder Bestellung von Wild Hibiscus nun eine kleine Postkarte dazu, auf dem sich eines von 6 ideenreichen Rezepten befindet.
Zum Salat, als besonderer Hingucker auf einem Eis oder Kuchen, zu einem aufregenden Aperitif oder auch zum Befüllen eignen sich die zart rot schimmernden Hibiskusblüten.


Stichworte: ,