Wilde Hibiskusblüten in Sirup

02. Juli 2009, 05:25

Hibiskusblüten in SirupAufgrund der weiterhin ungebremsten Nachfrage nach den Hibiskusblüten in Sirup, bieten wir Ihnen diese nun auch in einer größeren Einheit an.

Statt der bisherigen Gläser mit je 11 Blüten, erhalten Sie bei uns nun auch ein Party Pack mit 50 in Sirup eingelegten Hibiskusblüten.
Wenn Sie das Glas geöffnet haben, brauchen Sie es anschließend nur in den Kühlschrank stellen und innerhalb von 4 Monate aufbrauchen.

Die wilden Hibiskusblüten sind nicht nur für Sekt- bzw. Champagnergläser gedacht. Sie können mit ihnen auch besondere Salate oder sonstige Speisen dekorieren. Die im Geschmack nach Rhabarber erinnernden Blüten können vollständig verzehrt werden!
Auch der Sirup findet vielfältige Verwendungsmöglichkeiten: entweder wird er, wie die Blüten selber, zu einem Glas Sekt- bzw. Champagner beigefügt, was eine schöne Färbung des Glases nach sich führt, oder Sie benutzen den Sirup für süße Nachspeisen. Hervorragend eignet sich hierfür ein Fruchtsalat oder einfach nur Eis.


Stichworte: , ,