Umbrisch-Provenzalischer Markt endet heute

19. September 2010, 08:34

Heute ist der letzte Tag des alljährlich stattfindenden Umbrisch-Provenzalischen Marktes.
Bis 18 Uhr können Besucher durch die schöne Altstadt flanieren und sich von den mediterranen Düften verzaubern lassen. Viele Stände laden Sie auch gerne zu Verkostungen ein, um die außergewöhnlichen Leckereien auch mal zu verköstigen. Neben vielen verschiedenen Käsesorten stehen auch herzhafte Olivencremes, fruchtige Balsamessige, ausgefallene Senfkreationen und vieles mehr zur Auswahl.

Neben dem ansehnlichen Markt wird sich heute auch wieder der Stadtlauf seinen Weg durch die Gassen Tübingens bahnen. Wie es am letzten Markttag üblich ist, findet in Tübingen auch ein offener Sonntag statt.
Wenn Sie also noch etwas anderes als Marktstände sehen wollen, laden Sie die Tübingen Einzelhändler zum Verweilen in ihre Geschäfte ein. Diese sind heute von 13 Uhr bis 18 Uhr für Sie geöffnet.

Auch wir vom Safran erwarten zum heutigen Tage eine Flut an Besuchern, die wir gerne zu einer ungewöhnlichen Verkostung in unseren Räumlichkeiten einladen. Ein exzellentes steirisches Kürbiskernöl wartet ebenso auf Ihr Testurteil, wie ein italienisches Olivenöl mit schwarzen Trüffeln.

Wer nach diesem Tag wieder einen Anlass sucht, um nach Tübingen zu kommen, der kann dies in knapp 2 Monaten tun. Denn Ende November findet in Tübingen das bekannte Schokoladenfest wieder statt.
Der Schokoladenmarkt in Tübingen ist neben dem Umbrisch-Provenzalischen Markt das zweite Großereignis, dass in der malerischen Altstadt stattfindet.
Auch für das Jahr 2010 werden wieder unzählige Schokoladenhersteller bzw. Schokoladenverkäufer in Tübingen vorstellen, was man alles aus Schokolade zubereiten kann.
Auch wir werden auf der chocolArt dabei sein und zwar mit gleich 3 Zelten. Unter anderem präsentieren wir das komplette Schokoladensortiment der Firma Zotter, daneben werden aber auch wohlschmeckende Pralinen von Leonidas, Schokoladenmarmeladen und viele weitere Besonderheiten angeboten.


Stichworte: , , , , ,